美国论文代写

美国论文代写

金山论文网最初是诞生在学生时代,和大家一样,只是出国时间比较早而已,当初仅仅就是帮助身边的同学完成ASSIGNMENT和一些毕业论文,不少刚出国的同学英语底子不好,无法按时完成老师布置的assignment,经同学介绍,慢慢的有人找我们帮忙,单子也越来越多,这个时候我们决定正规化操作。

2008年, 我们建立专业的论文/assignment,paper代写团队. 并把整个团队人员做了明确的分工. 每个人只负责自己的强项论文.而且我们扩招了一些校外的写手。

09年我们的客户量翻了3倍,这个时候我们就考虑既然这个市场需求不少,那么我们可以把代写服务扩充到其他国家,让更多的中国留学生用我们的服务,帮助他们完成学业。扩充业务前期我们通过同学找国外同学的方式进行宣传,由于我们的代写都是一次性通过,很快我们的口碑在国外同学中间传开,经过几年的发展,我们已经逐渐成为海外留学生首选的代写机构,当然这几年我们从无到有,从游击队到正规军,我们完善了很多公司政策,也扩充了几倍的写手人数。

现在我们已经成为新加坡, 英国, 美国, 加拿大, 澳洲, 新西兰等国家知名度最高的代写机构,在这里感谢新老客户对我们的支持,我们会一如既往提供24小时服务,只要您来了第一次,我们相信你会来第2次。

Write a comment

Comments: 0